Ношение на руках и в слинге

Испокон веков женщины носили своих детей на руках и на себе. Для этого у разных народов были свои приспособления, являвшиеся частью их одежды. В современном обществе эта традиция была прервана, но теперь возвращается вновь. Это не случайно, ведь во время «ручного периода» (первые 9 месяцев после рождения) ребенок нуждается в постоянном телесном контакте. Это необходимо для его полноценного развития и хорошего самочувствия.

Как правильно носить ребенка на руках, как его брать на руки, какими бывают переноски и как выбрать слинг – на эти вопросы вам помогут найти ответы статьи раздела Ношение на руках и в слинге.

Как держать ребенка? Слово для пап
Как держать ребенка? Слово для пап

Как только малыш рождается, и вы впервые берете его на руки, появляется и вопрос – как его правильно держать. Новорожденный, даже завернутый в три слоя пеленок и одеял, кажется хрупким и беззащитным. Вам может быть даже страшно брать его на руки, особенно когда вокруг много более опытных товарищей, критически взирающих на ваши робкие попытки. Через подобные муки проходил не один свежеиспеченный отец, но отчаиваться не стоит. В ваших силах научиться обращаться с ребенком легко и уверенно, правильно держать его на руках и даже получать от этого удовольствие.

подробнее
Какой слинг выбрать
Какой слинг выбрать

Испокон веков женщины носили своих детей на себе. Для этого у разных народов были свои приспособления, являвшиеся частью их одежды. На Руси детей носили в платках, в подоле и мехоношах. В современном обществе эта традиция была прервана, но теперь возвращается вновь.

Модное слово слинг теперь знакомо многим мамам, хотя еще лет пять назад о слингах слышали совсем немногие, а уж использовали и вовсе единицы. Слинг, в переводе с английского – петля, перевязь, в современном понимании – это приспособление для ношения ребенка на себе.

подробнее
Статьи 5 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
наверх
X
Закажите звонок наш менеджер свяжется с Вами
X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.